Пилинг-массаж для женщин

Термин «пилинг» часто используется косметологами, которые имеют в виду процесс удаления мертвых клеток кожи. Благодаря этой процедуре она будет здоровой и красивой. Для глубокой чистки используются разные композиции, в прошлом часто делали выбор в пользу пемзы или специальных мочалок.

Пилинг-массаж для женщин


На сегодняшний день существует несколько видов пилинга, которые различаются как способом, так и глубиной воздействия. Самый доступный и очень популярный вариант - это механическая процедура. Специалисты обрабатывают кожу пациентов специальными смесями, где присутствуют микрочастицы. Это может быть молотый кофе, горная соль или абрикосовые косточки.

Чтобы выполнить такую ​​процедуру, специалист должен очистить и отпарить тело, а затем легкими движениями нанести средство, в котором есть очищающие частицы. Целебный эффект - самый важный момент, массаж на Академической используется только для усиления эффекта.

Массажные процедуры являются эффективным лечением многих проблем. Их выполнение специалистом предполагает механическое воздействие. Эксперт растирает, разминает и гладит тело, что позволяет воздействовать на органы, мышцы и кожу. Все современные тренды основаны на следующих видах массажа:

- гигиенический;
- косметический;
- спортивный;
- медицинский.

Комплекс пилинг и массаж на Академической для женщин восстанавливает и очищает. Такие процедуры рекомендуются для милых дам, которые уже отметили свое 30-летие. Если вы будете регулярно посещать занятия, вы сможете бороться со многими возрастными изменениями:

- косметический дефект;
- дряблая кожа;
- скучный цвет.

Благодаря пилингу последующие процедуры становятся намного эффективнее. К ним относится увлажнение кожи, которое может быть достигнуто с помощью масок.

В SPA-салонах милым дамам будут предложены разные комплексы, которые помогут позаботиться о лице и теле. Среди женщин очень популярны антицеллюлитный массаж и программы, в которых используются натуральные вещества, обладающие целебными свойствами.

Солевой пилинг

Если вы добавите ароматические масла в измельченную минеральную соль, это поможет глубоко очистить кожу. Оно тонизируется и питается, эпидермис дополнительно увлажняется. В результате можно избежать внешнего появления целлюлита, восстановить защитные функции.

Соляные процедуры очень полезны для женщин с жирной кожей. С их помощью можно избавиться от вросших волосков.

Сахарный пилинг

Для этой процедуры используется коричневый тростниковый сахар, в котором много микроэлементов и витаминов. Этот вариант подходит для чувствительной кожи.



Материал опубликован 16-01-2020, 09:37 | Его прочитало 260 человек

Комментарии


Ваше имя: Цвет мыши?:
Ваш E-Mail:

Опрос
Чего больше добавлять в статьи?


Совет
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой!
И нажми: +