Преимущества ролевого наряда

В отличие от традиционных платьев и костюмов ролевой наряд позволяет решать несколько разных задач. Особенность заключена в умении скрыть недостатки, поскольку основу составит качественное нижнее белье.

Преимущества ролевого наряда


Боди (монокини, тедди)

Модификация простого спортивного трико привела к появлению боди. Сегодня можно найти несколько разновидностей, умеющих скрыть дефекты фигуры. Для украшения используют ленты, рюши и шнуровку. Создается воздушный и элегантный образ.

Бэби-долл

Превратиться в куколку позволит легкий пеньюар из костюма бэби-долл pelotkashop.ru/catalog/bele-i-odezhda/bebi-doll/. Образ навеян кинематографом, помогает показать беззащитный и страстный характер. Завышенная талия скрывает лишние килограммы. Легко подобрать соответствующие аксессуары. Используется минимум косметики, создание прически не вызывает затруднений.

Корсет

Одна из разновидностей корсета способна полностью преобразовать фигуру. Лучше подходит классическая модель. Талия обретет четкие очертания. Визуально пропадет жир с ягодиц и бедер. Грудь получит поддержку при пышном бюсте или увеличится. В зависимости от характера выбирают цвет — красный, черный и белый или их комбинации. Добавляют оттенки розового, синего, зеленого и яркие принты.

Кэтсьют

Универсальным становится образ кошечки. Кэтсьют позволит одеть комбинезон, который полностью укроет фигуру. Девушки предпочитают одевать плотный спандекс. Дамы постарше выбирают сетчатые модели, создающие идеальные параметры. Нрав кошечки непредсказуем и изменяется по обстоятельствам.

Комбинация

Комбинации близки с ночной сорочкой. Однако покрой и материалы делают белье соблазнительным и утонченным. Приятный шелк дополнят кружевные вставки и бантики. Властность присуща красному и бордовому цвету. Невинность создают розовые, голубые и пастельные тона.

Бюстье и пуш-ап

Бюстье способно сделать фигуру стройной и эротичной. Идеально подходит молодым девушкам, особенно если потребуется создать формы для маленького бюста.

Идеальную коррекцию груди создают при помощи пуш-ап. Конструкция позволяет при помощи вставок увеличить размер или поддержать пышный бюст, поскольку правильно распределится нагрузка. Модели телесного цвета практически сливаются с кожей и возбуждают.

Стрэпы

Необычные стрэпы только обретают популярность. Эластичные ремни разной ширины разделяют тело на геометрические фигуры. Возникает загадка, природный магнетизм притягивает мужской пол. Раскрепощается внутренняя сущность и уходят страхи.

Качественное белье способно изменить фигуру в лучшую сторону. Для устранения недостатков используют дополнительные украшения. Оборки и перья, банты и стразы, рюши и ленты вместе с кружевами и принтами скроют лишние килограммы или худощавость.

Поднимается собственная самооценку. Женщина чувствует уверенность и зажигается блеск в глазах. Уходят комплексы и можно спокойно приготовиться к смене имиджа

В зависимости от предпочтений партнера или собственных желаний удастся примерить образ шаловливой медсестры и бортпроводницы, служанки и официантки. Доминируют суровые пиратки и полицейские, учительницы и дьяволицы. Уводят в мир сказок феи, принцессы и наложницы.

Подбор полного комплекта ролевого белья делают на pelotkashop.ru/catalog/bele-i-odezhda/rolevoe-bele/. Представленные модели стоят дешевле из-за прямых поставок. Наряд используют на романтической вечеринке и носят повседневно.



Материал опубликован 11-01-2020, 22:43 | Его прочитало 256 человек

Комментарии


Ваше имя: Цвет мыши?:
Ваш E-Mail:

Опрос
Чего больше добавлять в статьи?


Совет
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой!
И нажми: +