Свадебные платья от Натальи Романовой

Новые свадебные платья Натальи Романовой гармонично перекликаются с дворцовыми интерьерами Петербурга и подчеркивают неповторимость каждой женщины в особый для нее день.

Свадебные платья от Натальи Романовой


Петербург недаром признан столицей свадеб. Здесь практически каждая свадьба – масштабное, роскошное событие. Изысканные вкусы молодоженов предопределяют качественно новый уровень свадебной моды. Современное свадебное платье становится произведением искусства, чудом дизайнерского мастерства. Сегодня каждая невеста хочет быть лучшей, единственной, неповторимой.

Наталья Романова, свадебные платья официальный сайт, которой находится по адресу salonlivadia.ru, отметила, что желает «донести свою коллекцию до невест», т.к. считает, что «каждая невеста – звезда» и потому достойна роскошного платья в знаменательный день свадьбы. Наталья Романова создала свадебные платья, отражающие индивидуальность невесты. Это делает женщину вдвойне прекрасней, подчеркивает естественную красоту и неповторимость.

Владелица салона, подчеркивает направленность работы на представление исключительных нарядов, «платьев с характером». Именно поэтому она уже около года работает с брендами InLove и Shades. Сегодня этот салон - единственный представитель знаменитых брендов в России. Наталья подчеркнула, что свадебные платья из их коллекции «перекликаются с дворцовыми интерьерами нашего города». У этого бренда есть большие возможности сыскать славу среди петербургских невест.

Виды

Каждое свадебные платья натальи романовой – полностью ручная работа. В каждом платье воплощена неповторимая идея мастера. Это настоящие произведения искусства - утонченные силуэты, струящиеся складки мягкого шелка, кружева и вышивка ручной работы, сверкающие кристаллы Swarovski. St. Pucchi.

Свадебные платья шъются из легких тканей (вуали, шифона, шелка) светлых тонов, в том числе прозрачных, на шелковой подкладке. Смелый и креативный образ поможет создать платье с разрезами по бокам от пояса: при движении ткань естественно открывает ноги, украшенные браслетами и цепочками.

Удобные, с аппетитно увеличивающим грудь лифом, умело скрывающие недостатки фигуры и подчеркивающие достоинства, женственные, популярные во все времена — это свадебные платья ампир. Фото в модных журналах женской одежды и страницы сайтов сегодня погружают нас в мир воистину прелестного царства ампир. Благодаря своей простоте и удобству, естественной красоте и гармоничности кроя свадебные платья ампир пользуются особенной, любовью беременных женщин.

Цвета

Первый бренд, использующий в создании свадебных платьев не только традиционный белый цвет, но и широкую палитру нежных пастельных тонов. Рени воплощает нестандартное видение свадебной моды в своих коллекциях. Благодаря этому она заслужила доверие и любовь многих знаменитых людей, которые обращаются к ней накануне свадьбы.

Наталья Романова предлагает выбирать платья из всех цветов радуги, можно не бояться нарушить давние традиции. Можно красное, самое, наверное, традиционное, а можно и жёлтое… В жёлтое свадебное платье, к слову, была одета невеста писателя Оскара Уайльда вряд ли она стыдилась своего жениха. Можно золотое со стразами или серебристое с блестками – одни из излюбленных цветов европейской знати.

Ее платья популярны и среди русских невест, живущих в Америке.



Материал опубликован 29-01-2018, 20:24 | Его прочитало 141 человек

Комментарии


Ваше имя: Цвет мыши?:
Ваш E-Mail:

Опрос
Чего больше добавлять в статьи?


Совет
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой!
И нажми: +