Аренда детского сидения с автомобилем

В настоящее время во многих развитых странах запрещено перевозить детей в машине без специального детского сидения. Эта законодательная мера продиктована в первую очередь тем, что детское сидение позволяет создать для ребёнка в машине максимально безопасные и комфортные условия. Но и конечно же, ни когда не нужно забывать о собственной безопасности и ваших детей.

Аренда детского сидения с автомобилем


Автокресло совсем не обязательно покупать. Если вы не собираетесь постоянно пользоваться детским сидением, или если Вы не уверены какое именно кресло будет подходящим для Вашего малыша, или если к Вам приезжают гости с ребёнком, то наиболее правильным решением в таких ситуациях будет взять кресло на прокат. Аренда автомобиля с креслом может быть как кратковременной, так и длительной и Вы в любое время можете вернуть его обратно.

В зависимости от веса ребёнка выделяют пять групп детских сидений для автомобиля:

Группа 0. Второе название этой группы сидений – автолюлька. Она рассчитана на ребёнка, возрастом до 6 месяцев и весом до 10 килограмм. По внешнему виду оно напоминает детскую люльку, которая специальными ремнями крепится на заднем сидении. Автолюлька защитит Вашего малыша от неожиданных поворотов, и снизит риск получения травмы при совершении манёвров на дороге.

Возрастная группа 0+. Эта группа детских сидений рассчитана на дитя, возрастом до 1 года и весом менее 13 килограмм. Такое сидение устанавливается против хода машины. Малыш пристёгивается ремнями безопасности.

Возрастная группа I. К этой группе относятся кресла для детей в возрасте от 1 года до 4 лет и весом 9 – 18 килограмм. Такое автокресло устанавливается лицом по ходу. Это кресло позволяет ребёнку наблюдать за дорогой.

Возрастная группа II. Сюда относятся кресла для детей в возрасте от 3 до 7 лет и весом от 15 до 25 килограмм. В этой группе есть возможность снять спинку кресла и оставить только сидение, когда ребёнок подрастёт и сможет пользоваться ремнями безопасности;

Возрастная группа III. Автокресла для детей в возрасте от 6 до 12 лет и весом от 22 до 36 килограмм. Это сидение без спинки, но оно позволяет правильно закрепить ремни безопасности.

На рынке услуг есть множество компаний, где Вы можете арендовать авто с детским сидением любой из пяти групп, обеспечив тем самым Вашему ребёнку безопасность и комфорт во время поездки по крымским дорогам на автомобиле.

Подробнее на сайте crimean-transfers.com



Материал опубликован 23-10-2019, 22:10 | Его прочитало 30 человек

Комментарии


Ваше имя: Цвет мыши?:
Ваш E-Mail:

Опрос
Чего больше добавлять в статьи?


Совет
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой!
И нажми: +