Два растительных экстракта для жиросжигания

Среди десятков видов спортивных добавок для похудения, а точнее, жиросжигания, многие атлеты отдают предпочтение препаратам на основе растительных экстрактов. Благодаря таким добавкам можно ускорить процессы избавления от лишних жировых отложений естественным для организма путем, без излишней нагрузки на сердечно-сосудистую систему и ЦНС. В статье расскажем о двух однокомпонентных жиросжигателях на основе экстрактов растений. Купить такие добавки вы можете в интернет-магазине, ссылку на который найдете, перейдя на эту статью.

Два растительных экстракта для жиросжигания


Экстракт гуараны – аналог кофеина с плавным воздействием, который обладает стимулирующими и термогенными свойствами, но в более мягком варианте. В экстракте гуараны содержится теобромин, теофиллин, а также непосредственно кофеин, но в связанной форме. Благодаря этому он поступает в кровь постепенно, без резких скачков, а также не вызывает ускорение перистальтики кишечника, что важно для людей с чувствительным ЖКТ. В целом, эффект гуараны основывается на усилении синтеза гормонов адреналина и норадреналина, которые способствуют ускоренному расщеплению жиров с выделением энергии. Также она дает термогенный эффект, который заключается в повышении теплопродукции тела, помогает выводить лишнюю «воду» из организма.

Экстракт гуараны помогает повысить продуктивность тренировок, так как улучшает выносливость и работоспособность, а также дает энергию и бодрость.

Йохимбин – или экстракт йохимбе – добавка, классически используемая для жиросжигания в проблемных зонах. Важно понимать, что имеется в виду не локальное жиросжигание (которое в принципе невозможно), а именно облегчение трудностей, с которыми можно встретиться при работе над областями бедер, ягодиц, живота и талии. Из этих мест жир уходит медленнее, поскольку в тканях присутствует большое количество альфа-2-адренорецепторов, которые отвечают за накопление и сбережение жира. Йохимбин блокирует их деятельность, и благодаря этому жиросжигание происходит равномерно по всему телу без отстающих мест. Кроме этого, йохимбин является стимулятором центральной нервной системы, при этом благодаря его свойству блокировать альфа-рецепторы побочные эффекты, присущие мощным стимуляторам, сведены к минимуму или нулю. Еще одним полезным эффектом экстракта йохимбе является поддержка и нормализация эректильной функции у мужчин.



Материал опубликован 30-09-2019, 22:01 | Его прочитало 32 человек

Комментарии


Ваше имя: Цвет мыши?:
Ваш E-Mail:

Опрос
Чего больше добавлять в статьи?


Совет
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой!
И нажми: +