Ищу жену онлайн. Как я нашел любовь своей жизни

Я пребывал в отчаянии. Уныние – это грех, но выход из непростого положения не показывался на моем горизонте. Казалось, спасением может стать встреча. Такая долгожданная, волшебная и далекая… Возможно ли это в современном мире? И все же я ждал судьбоносного знакомства.

Как я докатился до такой жизни?

В последнее время все пошло под откос: моя история великой любви развалилась, карьера не вдохновляла. Первое время я отчаянно боролся с обстоятельствами, даже попал в «дружескую секту» йогов. Ушла девушка, на тот момент еще горячо любимая, я решил, что справлюсь, и уж точно не буду сидеть дома и кусать локти. Хотя, по правде сказать, на душе скребли такие кошки, что локти были искусаны изнутри.

Я решил отвлечься и найти новое занятие или человека который поможет мне хоть немного сгладить мои переживания. Поиски новых, необычных знакомств в таком городе как Киев быстро увенчались успехом: я совершенно случайно попал на занятие йогой прямо в одном из центральных парков столицы. Интересно, необычно, тем более, хороший способ отвлечься.

И закрутилось. Ребята с курсов йоги быстро приняли меня. Оказалось, весьма интересные люди, параллельно занимаются пешим туризмом, взяли с собой. Походы были полны романтикой, песен у костра, самого вкусного чая на свете из котелка, ярких звезд и молний в ночном небе. Надо же, мечтал об этом еще в детстве и даже думать забыл к 30 годам, что мечты сбываются.

Ищу жену онлайн. Как я нашел любовь своей жизни


Гладко стелят

Новые знакомства принесли результаты. Началась активная, интересная, насыщенная жизнь, но на личном фронте был застой. Моих кошек я все еще носил с собой, но не в рюкзаке, а гораздо глубже. Интересно, что и в йоге подобралась компания одиночек. Порой это наталкивало на непростые размышления.

Той самой в новом коллективе не было. Я попытался прибегнуть к помощи сайтов знакомств в Киеве. Ходил пару раз на свидания. Думаю, кто сталкивался с подобной ситуацией, поймет. Нельзя просто поставить рядом двух людей и сказать: «Любите друг друга». Вопросы любви решаются в далекой небесной канцелярии, а чувства посылаются как дар. Мне не посылалось.

Позднее, случилась трагедия, умер мой отец. Я остался один на один со своим горем. Оказалось, с друзьями-йогами можно исключительно развлекаться, горевать – не их участь. «Не стоит омрачать разум негативными эмоциями», - так они рассуждали. Даже соболезнования мне выразили всего пара человек из нескольких десятков «приятелей». Для меня это стало откровением. Всегда чувствовал, что что-то не так с этими вечно улыбающимися и позитивными людьми.

Наконец свершилось долгожданное знакомство

Трагические события заставили пересмотреть ценности. Захотелось чего-то не веселого и увлекательного, а настоящего. Надежного. Моральные силы искать знакомства по интересам иссякли. Но и приставать на улицах к девушкам с кислой миной – плохая затея.

Надо заметить: когда случилась беда, объявился мой старый приятель Витька. Мы работали 8 лет назад в автошколе, дружили. Постепенно пути разошлись. Он узнал о ситуации и незамедлительно меня нашел. Действительно, старый друг лучше новых… 20.

Ищу жену онлайн. Как я нашел любовь своей жизни


В общем, Витек решил: нельзя больше сидеть и киснуть, нужно срочно устраивать личную жизнь. По его настоянию моя судьба второй раз была доверена сайтам знакомств в Киеве. Без особого энтузиазма просматривались многочисленные онлайн-службы. А внимание привлекла случайно найденная доска объявлений. Здесь мы определили параметры «знакомства Киев для создания семьи».

Чем сайт заинтересовал

Во-первых, это не был стандартный онлайн-сервис встреч. Данная площадка оказалась доской объявлений. Один раздел предназначен для знакомств с девушками в Киеве. Мы с другом отметили несколько существенных преимуществ сайта:

- большой перечень открытых анкет;
- уведомление о запросе дружбы приходит на электронную почту;
- познакомиться с девушкой можно зарегистрировавшись бесплатно;
- доступны удобные, подробные фильтры: по возрасту, внешности, весу, ориентации, хобби, религиозным взглядам и пр.;
- ресурс подразделяет претендентов по категориям в зависимости от дальнейших целей, начиная с простой переписки и заканчивая серьезными намерениями; меня, безусловно, заинтересовали знакомства в Киеве для создания семьи;
- обширная база анкет в разных городах;
- профиль содержит реальные фотографии и достоверную информацию, что обеспечивает служба поддержки;
- персональный чат позволяет завязать знакомства поблизости с понравившимися людьми.

Первая встреча состоялась уже через неделю. Не могу сказать, что сразу влюбился, но нам было легко вместе. Свободно болтали обо всем на свете. Это приятное чувство, будто знаешь человека всю жизнь…

Ищу жену онлайн. Как я нашел любовь своей жизни


Познакомиться с девушкой в Киеве несложно, а вот чтобы встретить ту самую, нужно пройти собственный путь. Я нашел, что искал, и безмерно рад этому. Все в жизни становилось на свои места, а тот трудный период оставил лишь бесценный опыт и легкую проседь в волосах. Говорят, мне идет.

Что я хочу сказать этой историей? Находит лишь тот, кто ищет и не сдается. А если путь труден – значит, он добавит мудрости. И кто знает, как именно высшие силы предопределили Вам встретить свою вторую половинку? Может быть, просто раздел знакомств на одной из досок объявлений, как в моем случае. Просто попробуйте, зайдите на сайт, выберете параметры «Киев. Знакомства для семьи». А вдруг?



Материал опубликован 14-08-2019, 01:25 | Его прочитало 116 человек

Комментарии


Ваше имя: Цвет мыши?:
Ваш E-Mail:

Опрос
Чего больше добавлять в статьи?


Совет
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой!
И нажми: +