Кухни классика: особенности и преимущества мебели

При выборе мебели для кухни хозяйки руководствуются такими критериями, как удобство, функциональность, практичность и внешний вид. Производители предлагают большой выбор гарнитуров в различных стилевых направлениях, цветовых решениях и ценовом диапазоне. Большим спросом по-прежнему пользуется традиционная классика. Элегантные гарнитуры гармонично вписываются в любые интерьеры, создают настоящий домашний уют и теплую атмосферу.

Кухни классика: особенности и преимущества мебели


Особенности мебели

Современные кухни классика объединяют в себе традиционный утонченный дизайн прошлого и высокую функциональность настоящего времени. Для изготовления мебели используются исключительно натуральные материалы из массива дерева ценных пород. Классика отличается лаконичным дизайном с изящными линиями, мягкими, приятными глазу цветовыми решениями. Обычно сохраняются натуральные цвета фасада с природным древесным рисунком или наносится пастельное покрытие молочных, кремовых, оливковых и других светлых оттенков. Изделия дополняются красивой фурнитурой, резными и фрезерованными декоративными элементами, филигранными ручками с отделкой под золото, латунь, бронзу или серебро.

Классические кухни смотрятся престижно и респектабельно, требуют достаточной площади для размещения всех предметов. Стандартные гарнитуры включают добротные шкафы, громоздкие буфеты и серванты со стеклянными дверцами, высокие тумбы, большой обеденный стол с массивными стульями для семейных трапез и приема гостей. Классика не уступает другим стилям и по функциональным качествам. Внутри изделий предусматривается множество полок, выдвижных ящиков и ниш для размещения посуды, и бытовой техники.

Преимущества классической кухни

Классика всегда в моде, считается признаком благосостояния и аристократизма. Основное преимущество заключается в натуральности и экологической чистоте мебели. Она источает приятный аромат дерева, не выделяет токсичных веществ и создает комфортный микроклимат в доме. Добротные кухни Классика из цельного массива отличаются большой прочностью и надежностью. Они долго служат, сохраняют свой эстетичный вид и великолепный дизайн.

Фасад кухни выполняется из твердых пород дерева. Это может быть качественный дубовый шпон, бук, ясень или орех. Для повышения износостойкости и придания блеска древесина покрывается специальным прозрачным составом. Изделия не боятся влаги и высокой температуры, обладают устойчивостью к грибку и плесени. Кухни Классика можно неоднократно реставрировать, покрывать современными лаками и пропитками. Цена мебели зависит от материалов изготовления, породы дерева, качества фурнитуры, особенностей дизайна и бренда-производителя.



Материал опубликован 11-05-2019, 22:50 | Его прочитало 171 человек

Комментарии


Ваше имя: Цвет мыши?:
Ваш E-Mail:

Опрос
Чего больше добавлять в статьи?


Совет
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой!
И нажми: +