Модные вязаные платья и кардиганы ручной работы в гардеробе

Одежда ручной вязки находится на пике популярности среди представительниц прекрасного пола. Ее преимущества очевидны – уникальность, универсальность, разнообразие стилей и фасонов, подбирать которые можно под особенности фигуры и сезон ношения. Наиболее востребованными среди изобилия рукотворных изделий являются кардиганы и платья.

Модные вязаные платья и кардиганы ручной работы в современном гардеробе title=


Модные современные кардиганы ручной работы

В интернет-магазине ShaparBrand.ru можно купить кардиганы из толстой пряжи и тонких нитей. Первые являются уютной заменой привычным жакетам, свитерам и кофтам. В последние сезоны актуальны модели:

- оверсайз, отличающиеся объемной вязкой и крупными петлями;
- с затейливыми косами, имеющие экстравагантный дизайн и молодежный стиль;
- бохо, выполненные буклированной вязкой.

Ажурные кардиганы не менее привлекательны, они идеально подходят для весны при формировании романтичных образов. Носить их могут смело женщины с любой фигурой, дополняя стильными аксессуарами, тонкими трикотажными платьями, лосинами или юбками.

Модные вязаные платья от ShaparBrand.ru

Выполненные ажурными узорами модели являются новинкой сезона. Они уже были в моде несколько лет назад, но имели иное исполнение. Раньше модницами ценились изделия с приталенным силуэтом. Сейчас в тренде варианты с объемными формами. Носить их принято не с колготками или чулками, а с леггинсами и массивными ботинками. Многочисленные украшения в таком образе не требуются, можно обойтись крупной цепочной либо несколькими плоскими браслетами.

Вязаные платья с воротником – отличная и невероятно уютная вещь для поздней осени или зимы. Модель считается базовой и подходит для создания луков в разных стилях. Ботильоны на большом каблуке сделают ее подходящей для прогулок и шопинга, а сапожки на тонкой шпильке превратят в изысканный офисный наряд. Варианты выше колена можно носить с тонким ремнем, а более длинные – с широким поясом.

Последняя коллекция вязаных платьев включает в себя изделия в фасоне футляр. Эта модель подходит обладательницам идеальной фигуры с параметрами 90/60/90. Но если дополнить ее удлиненным кардиганом более плотной вязки, можно умело скрыть и выступающий животик, и складки на боках. В такой комбинации платье должно иметь нейтральный спокойный оттенок. Жакет может быть ярким и экстравагантным. Используя оригинальные массивные украшения, возможно превратить в модный вечерний наряд.



Материал опубликован 7-03-2019, 18:41 | Его прочитало 178 человек

Комментарии


Ваше имя: Цвет мыши?:
Ваш E-Mail:

Опрос
Чего больше добавлять в статьи?


Совет
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой!
И нажми: +