Фигуры из воздушных шаров

Воздушные шары – это довольно милый и прекрасный подарок. Они могут послужить как в качестве дополнительного декора, так и стать главным сюрпризом на празднике. Вопрос только в том, как это преподнести.

Фигуры из воздушных шаров


Что можно сделать из воздушных шаров? Конечно же, фигуры, как романтические, так и юмористическо-цирковые. Например, сделать клоуна: соединить между собой продолговатые шары таким образом, чтобы они создавали тело. Далее прикрепить к нему огромный шар в виде головы. Её, кстати, можно всячески разрисовать, а также дополнить различными деталями.

Минус в том, что многие люди очень боятся данного персонажа и могут попросту не оценить такой подарок по достоинству. Однако, это только один-единственный вариант из огромного множества фигур из воздушных шариков.

С воздушными шарами можно всячески экспериментировать и создавать свои фигуры: сказочную фею или какого-нибудь известного персонажа из мультика, если это детский праздник. Для романтики же больше подойдёт букет из воздушных шаров, дополненный огромным бантом.

А ещё можно создать целую Вселенную, со своими героями, прописать историю при помощи фигур. Что правда, займёт это очень немало времени и потребует немалых творческих усилий. Но подумайте только, как будет приятно человеку увидеть, что Вы создали для него отдельную сказку.

Недостаток в том, что такая история не будет долговечной, как и все композиции из воздушных шаров. Но у них есть и плюсы: это нестандартность и воздушность в прямом смысле данного слова. Фигуры будут очень лёгкими на подъём, что позволит переместить их в любое место.

Можно, к примеру, создать композицию у себя дома и поставить её перед окном человека, которого Вы хотите поразить. Или во дворе, что практически одно и то же.

Если у человека день рождения, то можно подарить ему его же фигуру, сделанную с юмористическим или романтическим уклоном. Или по всему дома расставить различных персонажей. Можно даже таким образом проводить конкурсы или прятать в них подарки, к примеру, прикрепить к руке потенциального клоуна шарик, в котором будет спрятан сюрприз, будто то основной подарок, приятная мелочь, записка, полноценное письмо или открытка.

А с другой стороны, подарить нечто подобное можно и без повода. Заказать или сделать самостоятельно фигуру и оставить её возле кровати человека, для которого планируется сюрприз. Представьте, как приятно будет ему проснуться и увидеть нечто подобное, тем более, что он не ожидает подобного от слова «совсем».

Подводя итоги, следует сказать, что подарок из воздушных шаров – это милый и приятный сюрприз как для ребёнка, так и для взрослого и серьёзного человека.



Материал опубликован 22-11-2018, 10:39 | Его прочитало 37 человек

Комментарии


Ваше имя: Цвет мыши?:
Ваш E-Mail:

Опрос
Чего больше добавлять в статьи?


Совет
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой!
И нажми: +